Spiele des SVO I

Spiele des SVO II

Spiele der Damen

Sie suchen einen Raum für Ihre private Feier?

Der SV Oberes Banfetal bietet Ihnen die Möglichkeit, das Sportheim auf dem Halberg für private Anlässe oder sonstige Veranstaltungen zu mieten.
Dort können bis zu 40 Personen feiern. Parkplätze stehen auf unserem Gelände in ausreichender Anzahl zur Verfügung! Sie möchten Näheres wissen?
Dann setzen sie sich doch bitte unter 02752/507065 oder 0160/7236596 telefonisch mit Carsten Scheffel in Verbindung oder senden sie eine E-Mail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Unter "Platzbelegung" können sie prüfen, ob der von Ihnen gewünschte Termin noch frei ist.

© SV Oberes Banfetal e.V.